Ricette

Il Blog

ROSTI di CAVOLFIORE bianco al forno

Preparazione: 20 Minuti Cottura: 35/40 Minuti a 180° Difficoltà: facile/media […]

Salsiccia e broccoletti in padella (Primo o secondo)

Preparazione: 20 Minuti Cottura: 30 Minuti Difficoltà: facile/media Porzioni: 4/6 […]

Bistecca di cavolfiore bianco con gremolada al forno

Preparazione: 15/20 Minuti Cottura: 30 Minuti Difficoltà: facile Porzioni: 4/6 […]

Insalata di Cavolo cappuccio rosso e frutta secca

Preparazione: 10 Minuti Cottura: 20 Minuti Difficoltà: facile Porzioni: 4 […]

Vellutata di Cavolfiore e Patate

Preparazione: 10 Minuti Cottura: 40 Minuti Difficoltà: Molto facile Porzioni:4 […]

Zuppa di Cavolo riccio e Fagioli

Preparazione:  20 minuti tempo di cottura:  45/50 minuti tempo Totale:  1 ora e […]

Pasta di barbabietola rossa e fonduta di Pecorino

Pronto in: 45/50 minuti Ingredienti per: 4 persone Ricetta: facile • 320 gr. […]

Chips di Cavolo Toscano nero

Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 10 min […]

Cordon blue di Melanzane

Pronto in: 30 minuti Ingredienti per: 4 persone Ricetta: facile • Melanzane […]

Torta salata con zucca e rape rosse

  Pronto in: 50 minuti Ingredienti per: 8 Ricetta: molto […]

Bocconcini di gamberi e verza

  Pronto in: 50 minuti Ingredienti per: 6 persone Ricetta: […]

Branzino alle arance e finocchi

  Pronto in: 25 minuti Ingredienti per: 4 persone Ricetta: […]

Burger di barbabietole rosse

Difficoltà: Facile Tempi di preparazione: 40’ min Ingredienti: – 500g […]

Broccolo romano saltato in padella – facile

Come si prepara broccolo romano saltato Prima di far saltare […]

Cavolfiore al forno, gratinato con besciamella, burro e formaggio

INTRODUZIONE Il cavolfiore gratinato è un classico contorno che si […]

Pesto al cavolo nero

Ingredienti 200g cavolo nero 20g di mandorle pelate 50g formaggio […]

Zuppa di cavolo nero – ricetta classica

Ingredienti zuppa di cavolo nero per 2 persone 500 g […]

Spaghetti con crema di burrata al basilico e melanzane

Presentazione Gli spaghetti con crema di burrata al basilico e […]

RICETTA POLPETTA DI CECI AL FORNO

La cottura in forno regala inoltre alle polpette di ceci […]

ZUCCHINE SOTT’OLIO

Ingredienti (per un barattolo da 500 gr): 2/3 zucchine grandi […]

FAGIOLI CORALLO AL POMODORO FRESCO

Ingredienti (per 2 persone): 500 gr di fagioli corallo 2/3 […]

ZUCCHINE RIPIENE (DI TONNO)

Ingredienti (per 2 persone): 4 zucchine tonde di media grandezza […]

PIZZA DI PASTELLA DI FIORI DI ZUCCA

Ingredienti (per una teglia con diametro di 30 cm): 150 […]