FAGIOLI CORALLO AL POMODORO FRESCO

Ingredienti (per 2 persone):

  • 500 gr di fagioli corallo
  • 2/3 pomodori ben maturi
  • 1 cipolla fresca
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

Pulite i fagioli corallo privandoli delle loro estremità e fateli bollire per circa 15/20 minuti.

In una padella, nel frattempo, mettete 2 cucchiai di olio EVO e la cipolla fresca tagliata a fettine lasciandola soffriggere per un paio di minuti a fuoco basso. Aggiungete, poi, i pomodori precedentemente pelati e il sale, continuando la cottura per altri 5 minuti.

A questo punto, inserite i fagioli corallo scolati e mescolando delicatamente proseguite la cottura ancora 15 minuti, coprendo la padella con un coperchio.

CONSIGLIO: agli amanti del piccante consigliamo di aggiungere un po’ di peperoncino fresco al pomodoro!

Buon appetito!